Промо набор NUTRILITE в подарочной упаковкеВ подарочный бумажный пакет упакованы:
NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплексОПИСАНИЕВес костной ткани в человеческом организме составляет около 18% от общей массы тела. Она выполняет опорную, защитную и депонирующую функции. Опорная и защитная функции обеспечивают движение тела и сохранность внутренних органов за счет того, что в костях скелета сосредоточено до 98% всех неорганических веществ - кальция (99%), фосфора (87%), магния (58%) и других элементов - фтора, цинка, кобальта. Главная функция костной ткани заключается в активном обмене с внутренней средой организма ионами кальция и магния, которые поддерживают ряд важнейших биологических функций (кислотно-щелочное равновесие, участие в нервной передаче, сокращении мышц, в том числе сердца, и т. д.). Дефицит поступления магния, кальция и витамина D, необходимых для поддержания работы костной системы, может привести к ослаблению механической прочности скелета, увеличению риска переломов, ухудшению работы сердца, мышц, нервной системы. Недостаток инсоляции на большей части территории России является фактором риска развития хронического дефицита витамина D, вырабатывающегося в коже под воздействием солнечных лучей. Присутствие в рационе россиян молочных продуктов - основных источников кальция – на 19% ниже рекомендуемых норм (вместо 330 кг молочной продукции среднестатистический россиянин употребляет 267 кг в год). Следует также учитывать и тот факт, что на всасывание кальция неблагоприятно влияет избыток жира в рационе. ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИКальций: сыр, творог, кефир, молоко, яйца, рыба, морепродукты, а также зеленые овощи, орехи. Один из источников кальция - питьевая вода. С питьевой водой поступает 10-30% кальция (в зависимости от жесткости воды). ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ
NUTRILITE™ ГлюкозаминОПИСАНИЕСуставы обеспечивают возможность движения скелета в разных плоскостях благодаря своему уникальному строению. Гибкое, герметично закрытое сочленение, заполненное амортизационной жидкостью, позволяет костям двигаться относительно друг друга не соприкасаясь поверхностями. Травмы, чрезмерные нагрузки, лишний вес, воспалительные заболевания, возрастной «износ» могут приводить к нарушению свойств внутрисуставной жидкости и приводить к повреждению поверхностей суставных хрящей. Взрослое население в возрасте старше 60 лет, как правило, страдает поражением суставного аппарата, которое проявляется в виде боли и неуклонного прогрессирования нарушений подвижности в различных суставах тела. ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕФИЦИТА ГЛЮКОЗАМИНА:
ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИИсточники глюкозамина: хрящевые ткани животных, рыб, птиц, бульоны и холодцы из них, оболочки моллюсков. Рекомендуемый уровень потребления глюкозамина для взрослых составляет 700 мг/сутки. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ:
По Всем вопросам обращаться по тел +7 707 277 77 71. |