Продавец marketweb.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
41 отзыв
+7 (707) 277-77-71
+7 (707) 277-77-71
Кабанбай батыра 139/Кожамкулова, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
интернет магазин marketweb.kz
Стеарин для изготовления свечей, фото 2Стеарин для изготовления свечей, фото 3Стеарин для изготовления свечей, фото 4Стеарин для изготовления свечей, фото 5

Стеарин для изготовления свечей

  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

2 300 Тг.

Показать оптовые цены
Стеарин для изготовления свечей
Стеарин для изготовления свечейНет в наличии
2 300 Тг.
+77072777771
  • +7 (707) 277-77-71
+77072777771
  • +7 (707) 277-77-71
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Стеарин для изготовления свечей

Стеарин не только продлевает время горения свечи, но и придает свече твердость, свеча не деформируется при жаре, а также меньше "плачет" во время горения.

Мы предлагаем Вам высококачественный стеарин, он хорошо смешивается с парафином и соевым воском  не оседает.

Температура плавления 50-65 градусов.

Цвет белый.

Стеариновая кислота чаще всего используется производителями в косметической индустрии, поскольку она может выступать как эмульгатор, стабилизатор во многих средствах для поддержания красоты. Так, например, в составе кремов для кожи, она может выступать как вещество, уменьшающее прозрачность продукта. В мыловарении стеариновая кислота выступает как загуститель. Особенную ценность стеариновая кислота представляет при производстве косметики, ухаживающей за сухой кожей, поскольку активные вещества стеарина быстро впитываются в такую кожу и оказывают на нее благотворное влияние.  Допустимая концентрация стеариновой кислоты для использования в лосьонах и кремах 2 – 5%, мылах, дезодорантах, масляных плитках и твердых косметических продуктах – не более 25%.

 Стеарин в наличии в Алматы, Отправка стеарина в любой регион Казахстана. 

1 кг 2300 тенге 

от 10 кг 2100 тенге 

Заходите на наш сайт marketweb.kz чтобы ознакомиться с полным ассортиментом товаров.

Телефон для справок +7 707 277 77 71 

 В наличии имеются каминные спички разных цветов длина 10 см  Цена -200 тг

Информация для заказа
  • Цена: 2 300 Тг.