Иван-чай с шиповником
Ферментация - это естественный процесс, в котором из листа выделяется сок, происходит брожение, затем чай сушится.
Отвары,настои Иван -чая обладают противовоспалительными , антибактериальными свойствами.
Заваривать 1 ч.л. на 200 мл горячей воды, дать настояться 4-5 мин.
Иван-чай с плодами шиповника — яркий, вкусный, чуть терпкий и очень полезный напиток!
Плоды шиповника содержат огромное количество полезных веществ: витамины В, Р, К, каротин, кислоты, дубильные вещества и железо, кальций и магний, ликопин и эфирное масло.
Содержание же аскорбиновой кислоты опережает черную смородину в 10 раз и лимон в 50 раз! Шиповник обладает мощными противовоспалительными свойствами, а также является мочегонным, желчегонным, бактерицидным средством.
Польза и аромат плодов шиповника, терпкость иван-чая из лесов новгородской области, тепло и забота природы — прекрасные средства для поднятия настроения Вам и Вашим близким!
А также отличный подарок!
Телефон для справок +7 707 277 77 71